Пользователь
Ученик_Парацельса
1 год назад
В моём классе рекорд 140 слов в минуту. Или за что забанили Deogo
Недавно забанило легенду сайта Deogo за Правило "- Накрутка статистики с целью получения карт ЗАПРЕЩЕНА!" Проблема не в том, что кто-то крутит карточки и ломает экономику и уникальность кард на сайте, а в самом существовании НАКАЗАНИЯ ЗА ЧТЕНИЕ МАНГИ. Что?. Да - наказание за неподходящую скорость чтения и количество глав. Это бан, например за то, что ты ищешь нужный фрейм для момента/карточки/вообще любой причине; за то, что ты перечитываешь мангу, и решаешь, что тебе достаточно самих картинок, чтобы вспомнить ближайший сюжет; за то, что ты можешь читать, отклоняя мышку с жатым колёсиком, и эта мышка может от обстоятельств, не зависящих от тебя, отлететь вниз, тем самым, листая главы, когда ты отошёл, за то, что сами главы этой манги состоят из 5 фреймов по 4 слова, или ты читаешь быстрее чем нужно, или ты скипаешь диалоги/моменты и так далее. Можно ещё долго накидывать варианты, почему на сайте, предназначенном В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для чтения манги, я могу листать главы и читать их с той скоростью, с которой мне комфортно!
Если же разработчикам настолько важна часть карточек на сайте. чем главная функция сайта, то можно ввести просто ограничители на тех, кто именно фармит карточки: ограничить, не больше 2 в день, или предупреждать. что, читая с такой скоростью - часть глав не идут в учёт шанса выпадения карточки! Есть много вариантов. Самое забавное, что забанить могут и за такой "фарм" на старой версии сайта, где эти карточки даже не работают, просто ХД.
Цицерон: «Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы!»

3
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Предложение сайту
·Бунт