Пользователь
Mortem_in_Rete
1 год назад
Вы не ждали, а я припёрлась. Благодаственно письмо Идите в жопу:3
Как говорится, кажется этой пятый пост на реманге и вы просто не представляете какую дозу счастья я получила зайдя на ремангу спустя 2 недели загрузки учебой. 24.04. был мой день рождения, в этот день, к сожалению меня поздравили лишь на словах, и то из-за того, что я выложила сторис, как говорится. Не напомнил о себе= не жди ничего в ответ. Но, нашёлся человек, которому не пришлось напоминать и даже просить меня поздравить. Реманга не перестаёт дарит мне счастливые моменты. Этот пользователь - самым интересным ником( мы так даже с мамой друг-друга в шуточной форме посылаем:3) - Идите в жопу. Мой самый первый друг на новой версии реманги и самый первый человек, поздравивший меня. Просто не могу выразить насколько я благодарна реманге за то, что свела меня таким человеком. Я , к сожалению, со всеми своими мидками, контрольными рубежками забыла об ее день рождение, хотя у нас с ней в один месяц. Я искренне извиняюсь перед ней за это и обещаю, что исправлюсь на следующий год, буду днями и ночами караулит её дату( еще бы узнать какое точно число...). Вообщем, дорогие мои, поверьте, если даже вас никто не поздравил, ниоткуда не возьмись появится супер-пупер человек и обрадует вас своими строчками:> А я прощаюсь с вами на том, что уже старею😭 Вернуться бы на 10 лет назад, когда жил себе не тужил и был счастливым. Всем счастья, здоровья и любви🌸♥️

2
Прочее
·Поздравление