Пользователь
MugnusMidtbo
2 года назад
Вы обязаны это посмотреть (и опять не Технолайз)
Если вы сейчас грустите, ничего не хотите делать или вам просто скучно, то есть одно аниме ,которое сразу поставит вас на место и даст такой прилив мотивации. Что ж начем с начала, это очень жизненное аниме, вот прям правда тут нет НИКАКОЙ философии, но тут есть просто абалденный, чертовски заезжанный и очень душевный посыл, автор докрутил эту мысль до 1000% , да я не спорю ,что там странный визуал, поясню, это одна из первых работ автора, и в некоторых моментах ему не хватило бюджета,и он вставил человеческие лица.... как же это плохо звучит . Понимаете с одной стороны визупл - это главная фишка , а с другой стороны посыл - это главная фишка и тут сложно сказать , в один момент вообще кажется, что ты открыл черно оранжевый сайт,когда ты находишься под тяжёлыми котиками .... но потом сложно объяснить, но это и правда моё любимое аниме (не учитывая Технолайз). Что ж, сначала скажу вам эту мысль, потому что сейчас вы не предадите ей значения ,но потом.... "У тебя есть руки и ноги ты можешь плавать, гулять, у тебя есть глаза ,ты можешь видеть, да тут воняет ,но ты можешь чувствовать запахи. И разве это не весело?" . И называется это аниме "Игра разума" , это полнометражноеаниме и идет оно полтора часа где то, приятного просмотра вам:>. Я не остановлюсь пока это аниме не посмотрит 10 человек (или не запланируем посмотреть) , поэтому если вас заинтересует напишите в комменты :).

2
Прочее