Пользователь
MugnusMidtbo
1 год назад
Вы обязаны посмотреть Технолайз
И вот вновь я буду спамить постами по этому аниме) Но теперь все изменилось, дизы стали нужны ,да и вдруг кто то посмотрит.
"Технолайз" -это аниме осталось в андерграунде:( и считается умным артхаусом для нетакусиков , такая репутация появилась не просто так, Технолайз имеет более сложную экспозицию чем 90% аниме ,которые вы можете увидеть . И дело не в том что здесь есть какие нибудь очень умные и литературно-метафоричные мысли. На самом деле к концу все становиться понятно, дело в том ,что сюжету Технолайза просто на тебя плевать и одновременно с этим сюжет - это его сильнейшая сторона. Это аниме ,которое фиксит огромное количество проблем современной индустрии. Большинство моментов, особенно в начале передаются не через простые диалоги, как мы привыкли видеть, а через визуал. Поэтому описывать Технолайз чрезвычайно сложно. Так-с чужой текст закончился, теперь пройдёмся по фактам (я не полностью спёр текст, я взял основу и разбавил ее -_-) . Начнём с того ,что так 22 серии и + обалденный оппенинг (конечно этот оппенинг совсем не отражает самого аниме,но выглядит он абалденно), если вы начнёте смотреть ,то прошу не кидайте на первых сериях (под прошлым постом был такой челик ,он посмотрел 3 серии и говорит :"Это не моё, слишком скучно" , в итоге я заставил его посмотреть последнюю серию и вот теперь и он затянут в это аниме:> ), потому что конец словами не описать , я даже слезинку пропустил... Поэтому посмотрите пожалуйста . Приятного просмотра:>

-4
Про Тайтлы
·Прочее