Пользователь
LRaien
2 месяца назад
Вайфу, что оставила отклик
Скажу сразу, было ужасно сложно выбрать кого-то одного, но насколько ярок и хорош вебтун «Система всемогущего дизайнера», настолько же великолепна его главная леди — Её Величество Алисия Термина Маджентано.
В королеву Алисию сложно не влюбиться, и вот три причины этого:
— фигура. Ну очень любят художницы и художники рисовать боевых женщин настолько тонкими-звонкими («Вторая жизнь мерзавки», «Причина, по которой злодейка взяла в руки меч» и другое), что смотреть неуютно. Но Алисия не из таких! У неё крепкая фигура, по которой сразу видна сила, и она выглядит настоящей — я охотно верю, что эта королева и с трона повелевает, и солдат за собой в битве ведёт. Чьё сердце не трепещет при виде властной и сильной женщины?
— отношение к своему титулу. Алисия — та самая правительница, осознающая и свою власть, и свою ответственность. Ею не помыкают придворные, она не гонится за дешёвым популизмом. Каждый её жест полон достоинства, власти и уверенности в себе — но при этом она остаётся человеком, чувствующим и способным на любовь.
— отношение к главному герою. Алисия полюбила Ллойда не за внешность, не за галантность — для неё его лицо больше было похоже на картошку, чем на красавчика. Она полюбила его за то, какой он на самом деле: лживый, изворотливый, находчивый, пробивной... Его недостатки-они-же-достоинства, вводящие Ксавьера в ступор, полюбились королеве, и она сумела пройти путь от интереса через партнёрство к свадьбе без лишних драм, дурацких преувеличенных истерик и прочих неловких романтических клише, которые любят навешивать на героинь неумелые авторы.
Мои личные причины любить и поклоняться королеве Алисии:
— невозможно не млеть при каждом её появлении,
— она не боится быть смешной, потому что ей и в голову не приходит, что она может таковой быть,
— ЕЁ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, и
и, боже мой, вы только взгляните на этот фрейм,
разве вам самим не хочется немедленно пасть ниц?
Если вы ещё не читали, влетайте с ноги в эту прекрасную историю и просто поверьте — Алисия не единственная восхитительная героиня этого тайтла. Но она, я уверена, оставит свой царственный след в вашем сердечке.

Система всемогущего дизайнера
0

10
Ивент
·Участник Ивента