Пользователь
Вельдора
5 месяцев назад
#Валейтинка Спасибо Реманга
Я хотел сперва начать с определённого тайтла, но передумал. Я хочу сказать всей ReManga: "Спасибо!"
Когда я ещё был подростком, я увлёкся чтением манги и манхвы, но читал их из всяких приложений, и это было не очень удобно. Тайтлы ломались, и много проблем с этим было. И я начал смотреть озвучку манг на YouTube. Было хорошо, но чего-то не хватало. И я слышал от озвучкера (чел с авой лисы, прости, уже забыл, кто ты, так как сам теперь читаю), что все тайтлы были взяты с ReManga. Мне стало интересно, и я пришёл сюда. Я сразу не регистрировался и читал тайтлы. Было тогда не очень удобно, ведь без регистрации были свои минусы, но это была моя глупость. И спустя год сидения на ReManga я додумался зарегистрироваться и теперь начал свою полноценную карьеру читателя. Я читал много, я наблюдал за обновами ReManga, я стал Адептом Тёмной Стороны (кто знает, тот знает) я достик 11 уровня читателя, получил бейджики Макс. Уровня и многое другое, и продолжал читать.
Когда я начал читать
"Я Стал Графским Ублюдком"
я был настолько доволен тайтлом, что он стал моим первым тайтлом, который я начал читать ранобэ, и читал я его на Renovels. Хоть там и было мало глав, я их прочитал и был очень доволен этой историей, а в манхве даже не началось самое интересное ещё (>_<). Потом второй такой тайтл стал для меня
"Лишний В Собственной Истории" душераздирающая история, полная боли и слёз (я плакал), и тоже читал потом ранобэ. И недавно в этот раз манга
"Золотой Опыт"
Она отличается от двух прошлых, но она мне очень понравилась, и я прочитал про неё ранобэ. Хорошая история, но пока ещё не завершённая (жду продолжения). И вот из-за работы и учёбы я теперь даже слушаю ранобэ в аудиоформате, потому что руки и глаза часто заняты.
Я хочу сказать, я был ещё дитя, когда пришёл на ReManga, в этот удивительный мир. Донат тут почти полностью сделан для самих переводчиков или авторов работ, и даже есть те же тикеты, что дают бесплатно читать нелицензионные работы. Ой, блин, не могу сконцентрировать свои мысли на одной теме. Хочу сказать, что я пришёл сюда давно, и я тут, если учитывать время до регистрации, то я на ReManga лет так 4-5. Я успел сменить 3 школы (переезды), пойти в колледж и учиться уже на 3 курсе, и ReManga не покидает моё сердце. Я читаю почти каждый день, хоть понемногу, а иногда и по многу часов. Хоть из-за учёбы иногда не остаётся времени зайти, но это значит, что к следующему моему приходу выйдет больше глав, которые я могу прочитать (♡v♡).
Я хочу сказать спасибо всем Создателям ReManga, Администрации, Авторам Тайтлов, Переводчикам и, конечно же, Читателям, как и я, что нашли в этом месте мир и покой для своей души от всех тревог внешнего мира. Эта валентинка Крик Души, вырвавшийся из меня вместе с этим ивентом. Я не претендую на приз, а прошу лишь
КЕЙЛА ЗОВУТ КЕЙЛ ХЕНИТЬЮЗ АНЕ КЕЙЛ ХЕНИТУЗ ИСПРАВТЕ НА ИВЕНТЕ ЭТО ПРОШУ!!!

4
Валентинка