Пользователь
Sintimi
5 месяцев назад
ваЛЕНЬтинка
Поздравляю всех с 14 февраля) А свою Валентинку хочу посвятит моему... одеялку ❤️ Знаешь, я, наверное, самый ленивый человек на свете. Вставать куда-то - для меня словно восхождение на Эверест. Но ты... Ты всегда делаешь меня счастливой. Даришь свою любовь и тепло ❤️ Ты - мой тихий союзник в вечной борьбе с будильником, мой верный страж уюта и тепла. Когда я ныряю в твои мягкие теплые объятия, весь мир словно замирает. Шум дня отдаляется, тревоги растворяются, а время теряет свою власть. С тобой так легко быть собой. Не нужно притворяться бодрым и деятельным, не нужно оправдываться за желание поспать ещё чуть‑чуть. Ты принимаешь меня такой, какой я есть: сонной, ленивой, неторопливой, мечтающей только о том, чтобы ничего не делать. В твоих тёплых объятиях я нахожу то редкое счастье, которое не нужно заслуживать — оно просто есть, здесь и сейчас. Так что, моё одеяло, знай: ты — больше, чем просто вещь. Ты — часть моей жизни, мой тихий источник счастья, мой верный спутник в царстве снов. И я не представляю своего дня — и особенно ночи — без тебя. Спасибо что ты есть ❤️

10
Валентинка