Пользователь
Asmadei.As
5 месяцев назад
#валентинка
Признаюсь тебе, «Меня случайно приняли за талантливого актёра», — ты покорило меня так незаметно, что я даже не сразу понял, в какой момент стал твоим преданным читателем. Я открывал тебя из простого интереса, а остался — из искреннего восхищения. В тебе нет дешёвой громкости, нет нарочитой драмы — только уверенный ритм, стиль и та редкая харизма, которой обладают лишь действительно изысканные истории. Ты словно авторский спектакль на бумаге: каждый кадр выверен, каждая реплика звучит точно, каждый взгляд персонажа говорит больше, чем длинный монолог. В тебе чувствуется вкус — зрелый, тонкий, благородный. Ты не пытаешься понравиться всем, и именно поэтому нравишься так сильно. Мне нравится возвращаться к тебе, перечитывать сцены, задерживаться на деталях, словно на любимых моментах фильма. И если признание читателя что-то значит для истории, то знай: ты не просто понравилось мне — ты заняло своё место среди тех произведений, к которым я отношусь с настоящим уважением и почти личной нежностью.
P.s.( С любовью от твоего читателя Asmadei.As )
4
Про Тайтлы
·Валентинка