Пользователь
lrcoyam
5 месяцев назад
Валентинка
7 июня.. мы нашей компанией начали собираться на вечерние посиделки. Нас собралось около 7-8 человек,может меньше.
В тот день в нашу беседу зашла милая девчушка, которую мы пригласили на наш сервер.
На удивление она практически сразу же раскрепощилась и начала шутить,признаюсь шутит она намного лучше,чем я..Не дано мне это.
Мы с ней не то,чтобы сразу заобщались,в плане,то что мы друг друга были просто соги, которые по вечерам вместе играют.
Но с каждым разом,я понимала,что у нас с ней есть много общих тем,да и впринципе у нас похожие вкусы. Да и как сказал,наш бывший участник гильдии, что мы с ней похожи в плане атмосферы, которая идёт от нас.
Сейчас мы общаемся более тесно и доверяем многие вещи друг другу. В целом я очень рада,что нашла такую близкую подругу благодаря этому сайту.
Данного человека я затягиваю во многие авантюры,так что,если я убью человека,то знайте,что мы сообщники.Именно поэтому я и выбрала её)) Мою любимую компаньонку по наведению кипиша⤵️
Травка.
Пользователь
Дорогая травушка,спасибо тебе за многие моменты ,я очень рада,что мы с тобой настолько подружились. Мне безумно нравится твоя реакция на многие вещи,а самая любимая,это твоя реакция на слово дюра!
Надеюсь наше общение продолжится и дальше вплоть до твоих похорон, пенсия 🫂😩
Будь счастлива и любима!!💌

13
Валентинка