Пользователь
Травка.
5 месяцев назад
Валентинка
Что ж, раз мне посвятили валентинку, то стоит и самой ответить тем же.
В июле я присоединилась к гильдии котиков и мне было очень неловко, я боялась что не смогу втиснуться в тогдашнюю атмосферу чатика. Но так получилось, что я залетела к ним именно в тот момент, когда группа из нескольких человек активно собирались играть и весело проводить время. Поэтому я попросилась к ним, мне было страшно и тревожно в этот момент, но все прошло хорошо и у людей сложилось обо мне определенное впечатление😭
После этого у нас проходил в чате конкурс мемов, в котором я заняла топ 3(не помню какое место именно у меня было) мне было смешно, как Настя пыталась протолкнуть меня и что бы я из младшей ги перешла в старшую ги, в тот момент я уже подумала, что было бы круто с ней подружиться.
Шло время, а наша компашка игроманов все чаще и чаще собиралась играть, а мы все лучше и ближе сдружились. И я рада, что благодаря играм и удачному стечению обстоятельств я нашла новых друзей
И самым близким мне стала маленькая, вредная, но в тоже время милая белочка
lrcoyam
Пользователь
Она веселая, смешная, опять же повторюсь ВРЕДНАЯ! И у нас произошел жесткий конект, потому что юмор и увлечения у нас схожи и за счет этого мы еще ближе стали общаться.
И поэтому могу смело сказать что это теперь один из моих близких на данный момент людей. И хоть наша дружба длится всего больше полугода, у нас уже есть куда локальных мемов, воспоминаний и так далее.
Так что глупи человек спасибо что появилась в моей жизни! ( p.s. САМА ТЫ ДЮРА!)

4
Валентинка