Пользователь
Ψεύτης
5 месяцев назад
Валентинка Критика
Здравствуйте, я один из любовников персоны или быть может существа под именем: Фиксатор.@ЗлойХедгехогВ этом посте я хочу разобрать его позиционаирование в посте, плохой обработке текста и куче воды что он выразил в своём тексте. Первым делом, разберем начало. Возможность сделать начало интригующим, делает его хоть и интересным, но вовсе не располагает опытных читателей, это можно назвать моей попыткой зацепиться за каждую погрешность неопытного человека или из общей неприязни к данной персоне, но это не так. Для меня он является давним другом и знакомым, который подарил мне достаточно эмоций, дабы я стал относиться к нему уважительно. Вторым, разберём его отношение к собственным написаняим текстов. Формирование из какой-то прочной основы, вовсе не плохо, всегда можно сформулировать это под свой лад, но начальный текст смотрится как скопированным из книг, давних времен или устаревших филасофских слов, передующие очевидные вещи, которые другие люди считают чемто высококультурным. Третьим, я скажу о Булочке с Корицей. честно - это единственное из всех его слов, были самым интересным и захватывающим.Хорошо сформированные предложения на счет булочек, отлично передающие их пышность и ВКУСНОСТЬ, автор явно разбирается в их сортах и видах. Можно было бы выделить характер автора из всего этого текста, он явно имеет лишний вес и нездоровую тягу к булочкам, зацикленным на продолжении формирования из этой основы текста. За воду ничего говорить не стану, во многих критериях можно было бы придерживаться лаконизма, но Фиксатор тот ещё пиздун, так что ему прастительно Следующий критерий, я бы назвал лично от моей стороны - некомпетентным, делать текст безинтрегантным. В большинстве произведений и книг(постов) всегда пишут начало, дабы ввести в полноценный контекст, второе, выдать основу и третим, закончить. Но тут это не наблюдается, гнёт свою линию и рассказывает о своем не смотря на собственные ошибки в некоторых вопросах. И честно признаться, мне понравилось читать его пост. Он пытался сформировать идею и хоть чутка подкачал, но у него получилось передать то что хотел. Хоть я и подверг его (творчество) критике, но весь текст что я написал сверху, высосан из пальца и не передает полной глубины передоваемых эмоций и других ощущений из текста. По-этому, советую прочитать пост моего дорогого товарища, самолично. Думаю, на следующие его день рождения, я подарю ему Булочку с корицей Я его люблю. Пожалуйста, примите мой пост.

10
Валентинка