Пользователь
Enimia
5 месяцев назад
Валентинка Злодейским котикам: 114 причин моей токсичной любви.
Этот пост должен был быть полон ненависти и скриншотов из нашего токсичного чата, но модерация сказала, что нужна "любовь". Придется импровизировать. И, кажется, у меня даже получается....
Итак, эта любовь началась 10 ноября 2025 года. Тогда я совершила самую большую ошибку в своей жизни - вступила в гильдию котиков. Почему ошибку, спросите вы? ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ РАНЬШЕ (взнос за вход был бы ниже, а кошелек полнее))).
И вот сейчас, оглядываясь назад, я хочу сказать вам, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ Злодейские Котики (небольшая агитация: 40к молний, и вы станете частью нас /ᐠ - ˕ -マ ), спасибо вам за то, что мой цинизм наконец-то нашел родственную душу… в лицах 114 котов. Вы единственные, кто понимает, что "токсичность" - это просто наша форма объятий. Крепких таких, до хруста твоего кошелька. Чтобы сразу понятно было: ты любишь нашу ГИ, а ГИ любит твои молнии. Но не об этом сейчас, а о людях, которые мне очень помогли, и конечно же хочется сказать им спасибо:
🐾 За ликбез по ценообразованию. Вы научили меня магии решки: сколько стоят РЕ-карты и раскрыли все секретики торговца. Теперь мои шаблонки плачут, зато коллекция решек радует глаз и греет душу.
🐾 За поддержку в начале моего сложного пути. Я помню, как пришла с круглыми глазами и не знала, с чего начать и откуда вообще брать эти оРЕшки. Вы не просто ткнули меня мордочкой в нужные темы, но и одарили парочкой таких карт сверху.
🐾 За приятные разговоры. Даже когда в них разносят мои обмены. Я знаю, что за каждым вашим токсичным комментарием скрывается: "я желаю тебе добра, но не от всей души (шучу, или нет...)".
🐾 Просто за то, что вы есть. За то, что из случайных знакомых в интернете вы стали... ну ладно, скажу это слово - семьей. Токсичной, громкой, но своей.
Говорят, от любви до ненависти один шаг. А вот от "кибербуллинга в чате" до "да я сейчас порву его в комментариях за тебя" - вообще полшага. Просто споткнуться можно об чью-то токсичность, которую мы так любим. И ради этой любви, только ради вас, я и остаюсь онлайн. Потому что вы - единственная причина, по которой мой цинизм чувствует себя как дома.
Спасибо, что приняли в свои ряды эту маленькую злодейку. Люблю вас, но не от всей души. И если расскажете об этом признании в чате - я все буду отрицать и скажу, что меня взломали.
P.S. Баннер был благополучно спи... украден с группы ฅ^._.^ฅ
♥ Ваша токсичная соучастница ♥

15
Валентинка