Пользователь
Akaruta
7 месяцев назад
Ваша Шизойдная Кошка
Приветик, ребятушки, как у вас идет подготовка Новому году? Надеюсь, все идет чики пуки. Вы же знаете, что к вам летит на своих санях, где в упряжке троя сильных лошадей, Дедушка Мороз. (Декабрь, Январь и Февраль. Откуда у нас появился Санта Клаус - хз)? Вы его ждете? Какие подарочки он вам положит под ёлку? Я хочу знать все. В такие дни рекомендую побыть ребенком и поверить в волшебство. Не хочешь верить? А я сказала поверь, усек? Вот я попросила положить огромный тазик с кошачьей мятой и новую когтиточку, ооооооо, а ещё большое колесо для бега, как у хомяков. Буду фито-кошкой.
От себя я хочу пожелать Вам: исполнения желаний, идти к поставленным целям, меньше стресса, самой ванильной любви (если ее нет, значит БУДЕТ! отвечаю), взаимопонимания с родителями/родственниками/друзьями (если были какие-то ссоры, пусть они останутся в прошлом), крепкого здоровья (начните уделять себе больше времени. Чтобы после праздников сдали свою кровушку на анализы, а не тратили бабки на эти еб....... паки).
Пс, человечек, я обращаюсь именно к тебе, слышишь, знай, ты самое лучшее солнышко на этом свете. Ты такой один и единственный. Надеюсь от моих напечатанных букв, на твоём личике появилась улыбка. Если да, то мне очень приятно, значит мои слова дали тебе небольшую поддержку. А если нет, то иди в баню, ты черствая буханка, которой нужно попариться.
За этот год произошли большие изменения, много ссор и выяснения отношений. Хм, я стараюсь такое обходить стороной, у меня позиция, даже не позиция, я просто человек "невдупленыш". Появились новички, это здорово, классно, прекрасно, но самое обидное, что старички уходят, хотя, не ушли, они скрылись в тумане. Вам передаю большие ЧМОКИ. Вы все равно рядом, а вообще нас можно назвать большой "семьей".
Ля, а теперь к плохому, сразу, без вазелина. У решки сложилось такое впечатление, что мы все миллионеры и нам по кайфу кидать дохера бабла на пиксели. Вы даже не даёте возможность накопить без доната. Сколько там новых паков 6? 7? Мне почку надо продать? Вы спрашиваете какие у вас баги?
Хо, обмены:
- обмены почините (после каждого 3-5 обмена, вылетает ошибка),
- апгрейт почините (почему остаются старые карты, когда я их закинула в крафт?
- Добавьте в апгрейде поиск по тайтлу, как в фильтрах, будет проще крафтить (Мне надоело листать туда-сюда карты, а их больше 3к, ),
- инвентарь почините (вылетает ошибка, непонятно почему, ну вы там гляньте),
- ссылки в постах почините (думала, напишу пост, добавлю ссылки на паки, чтобы людям было проще.)
- задания в репассе почините (почему через раз засчитывают задания?)
-сделайте клёвую ачивку для картоделов
- сделайте мини игру для получения молний (а почему бы и нет? Где брать столько молний? Если столько паков за раз выпускаете? Так вы ещё перед НГ выкатили, когда люди носятся по магазинам и ищут подарки близким)
Эх, ну и ладно все это - с Новым годом вас, братки по несчастью.

47
Поздравление