Гильдии
Секта Любителей Женщин
7 месяцев назад
Важные объявления и немного о планах развития
Для начала хотелось бы с вами познакомиться, так как этот пост — первый и довольно запоздалый.
Изначально при создании гильдии у меня не было каких-то глобальных целей или планов, но время идёт, появляются идеи и желание создать своё сообщество внутри этой читалки.
1. Самое важное — еженедельный взнос. Мы вводим взнос в размере 50 молний в неделю с 5 января. Гильдия молодая, неразвитая и ещё не приносит никаких плюшек, поэтому взнос символический, чтобы раскачка пошла быстрее и эти плюшки можно было получать. Взнос будет повышаться по мере развития гильдии, но он будет таким, чтобы у вас была возможность нафармить его за 1 день в неделю, и чтобы осталось что-то себе. Если у вас по какой-то причине нет времени/вы отсутствуете надолго — просто сообщите мне в ЛС @reddogrei, я обязательно себе отмечу.
2. В будущем планируется создание чата, где мы сможем с вами общаться: обсуждать прочитанные тайтлы, делиться повседневной рутиной, помогать друг-другу в сборе и создании карточек, и возможно даже играть. Чем мы будем заниматься зависит от людей и сообщества, которое получится сформировать. Напишите в комментарии, если вам это интересно.
3. Мы планируем поощрять людей, которые вносят кровные молнии в нашу гильдию. Чтобы шансы были у всех, учитываем размер еженедельного взноса, а не общий за всё время. Призы пока такие: Топ 1 - Е+Ф, Топ 2 - 2Ф, Топ 3 - 1Ф. Если у всех будет минимальный, то карты будут отданы с учётом общего взноса. Как долго такая система продлится — зависит от админских ресурсов и времени. По планам держать такое поощрение минимум 2 месяца.
Если у вас остались какие-то вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь уточнять в комментариях или обращаться в мессенджер по указанному контакту. Всем хорошего дня!

6
Гильдии