Пользователь
Демон_Сделок
9 месяцев назад
"Весёлое вынесение приговора"
Держу всех в курсе событий, как и обещала наша администрация — багоюзеры наказаны.
Но как именно наказаны? Сегодня утром, заходя в топ, я заметил, что сам рейтинг не изменился, но есть одно большое НО: пользователи с 1к+ тыквами остались целы и невредимы. Не могу утверждать, багоюзеры они или нет, но могу точно сказать: лично у меня теперь обрезан лимит сбора и общее количество тыкв. Весело, правда? Лично видел комментарии багоюзеров в канале решки, с некоторыми даже общался и знаете что? Большинство из них никак не порстрадало) Удивительно, не правда ли?
Вообще не понимаю, как вершился этот суд. Я стабильно собирал тыквы каждый день, пропустил только самый первый день, а второй не успел закрыть до конца. Затем высчитал, что тыквы падают раз в 5:00–5:30 минут, и стал собирать их примерно в это время. Но вот сюрприз: всё нажатое до этого дня обратилось в прах.
Не знаю, что делать, куда писать и обращаться с таким «великолепным» наказанием багоюзеров.
А ведь я ещё в первый день поста писал о том, что если обычные работяги просто так поулетают, то это будет в стиле решки. Очень обидно из-за такого, когда ты ежедневно сидел 8-8,5 часов и тыкал эти грёбанные тыквы... А кто-то собирал по 20+ за минуты. Не знаю, задело ли это кого-то ещё, но надеюсь администрация не будет молча отсиживаться и вернёт всё на свои места, а в лучшем случае выдаст ещё и компесацию за такой поворот.
Жду единомышленников и таких же пострадавших, как я сам. Хотелосб бы услышать предложения и советы по данной ситуации.

33
По сайту
·Баг на сайте
·Бунт