Пользователь
Фрэнк_Ли
2 месяца назад
📰Вкусная газета
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
Приветствую наших читателей, многие кто живет близко к столице или крупным городам ( впринципе везде) могут заметить что щас происходит с инетом😵💫 У меня лично не работает уже два дня, вчера чудом смогла отправить выпуск в метро. (Во сколько выйдет этот выпуск без понятия щас для справки 15.20)
Поэтому я искрене извиняюсь за задержки но я не могу просто включить интернет. ❗Если выпуск сегодня выйдет будет отлично спасибо за внимание❤️🔥
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯Первый новостной канал вещает:📝
🤯 А что вы делали в 9 лет? Японская девочка сама снимет, напишет и смонтирует свой фильм!
Знакомьтесь, это 9-летняя актриса Нагао Юно. В следующем году выходит её собственное кино, где малышка выступает сразу в роли главной героини, режиссера, сценариста и монтажера.
Самое безумное: девочка начала писать сценарии... в 3 года, и сейчас в её копилке уже больше 20 работ!
Уровень её профессионализма просто пугает взрослых коллег. Один из членов съемочной группы рассказал, что во время съемок посреди холодной зимы Нагао специально ела лед, чтобы в кадре изо рта не шел пар.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Да, большинство сухопутных улиток откладывают яйца (за исключением живородящих видов): количество яиц, размеры и форма зависят от вида улиток. После вылупления улитки съедают свою скорлупу, пополняя запас кальция, необходимого для постройки собственного дома-раковины. И никакой ипотеки не нужно.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
🤣Порция ежедневного смеха🤣
Колобки повеселились,
Массовым форматом.
Нет больше инета
Вот сидите плакайте😭😭
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
📚Дневник историй🔮
В самом центре старого города, где улицы были такими узкими, что соседи могли здороваться через окна, стояла библиотека, о которой почти никто не помнил. Её вывеска давно выцвела, часы над входом остановились ещё много лет назад, а двери открывались с таким скрипом, будто жаловались на каждого посетителя.
Люди говорили, что библиотека странная. Кто-то утверждал, что внутри книги иногда меняют места сами собой. Кто-то клялся, что слышал шаги между полок, даже когда никого не было. Но большинство просто не обращало внимания.
Только старый библиотекарь по имени Мирон всегда сидел за своим столом у окна и внимательно наблюдал за каждым, кто заходил внутрь.
Однажды осенним вечером в библиотеку забежал пятнадцатилетний парень по имени Артём. На улице лил дождь, ветер гонял листья по мостовой, а телефон у него разрядился.
— Мы скоро закрываемся, — спокойно сказал Мирон, не поднимая глаз от книги.
— Я только пережду дождь, — ответил Артём.
Библиотекарь молча кивнул.
Пока дождь барабанил по окнам, Артём бродил между высокими полками. Тут были книги по истории, медицине, путешествиям, древним языкам. Но в самом дальнем углу он заметил узкий проход, скрытый тяжёлой шторой.
«Странно… я раньше его не видел».
Любопытство победило.
За шторой оказалась маленькая круглая комната без окон. Посередине стоял стол, а на нём лежала огромная книга в тёмном переплёте. На обложке серебром был изображён циферблат часов, но стрелки двигались в разные стороны.
Артём осторожно прикоснулся к книге.
Она была тёплой.
На обложке медленно появились слова:
«Книга Времени»
Парень нервно усмехнулся:
— Ну конечно. Очень оригинально.
Он открыл первую страницу.
Там было написано:
«Каждая секунда оставляет след. Каждое решение рождает новый путь. Открой страницу — и увидишь время таким, каким оно могло стать».
В этот момент свет в комнате погас.
Артём резко обернулся, но двери уже не было.
Страницы книги начали перелистываться сами собой. Воздух вокруг стал тяжёлым, словно перед грозой. А затем всё исчезло.
Он стоял посреди улицы.
Но улица была другой.
Вместо машин — старые советские автомобили. Вместо современных вывесок — выцветшие таблички. Люди вокруг были одеты совсем иначе.
— Что за… — прошептал Артём.
Вдруг мимо пробежал мальчишка лет десяти.
Артём замер.
Это был его отец.
Точнее — отец в детстве.
Мальчик смеялся, держал под мышкой футбольный мяч и бежал к друзьям.
Артём медленно пошёл за ним.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга🃏
Условия: как и в прошлый раз наминация лучший вопрос, нам нужно около 20 вперед. 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски.🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

33
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш