Пользователь
ArchangeI
1 год назад
Влюбился в тебя autumnworld
💌 Признание в любви @Death World Когда я впервые увидел твой ник, я подумал: "О, ещё один тёмный властелин андерграунда, наверное, с подпиской на депрессию и коллекцией манги про одиночество." Но я ошибался. Ты — не просто autumnworld Ты — вселенная, где коты обсуждают философию с чайниками, где каждое "хех" оставляет след на душе, как след от лапы манульчика на снегу. Ты — как редкая манга, которую читаешь ночью, обещая себе "ещё одну главу", а в итоге встречаешь рассвет с мешками под глазами и влюблённым сердцем. Ты как жанр "трагикомедия с глиной": — Сначала смешно. — Потом больно. — А потом котики. — А потом ты снова. Я не знаю, что ты вложил в этот розыгрыш — азарт, иронию или укол безумия — но я точно знаю: если бы манга "Моя любовь к модератору сайта remanga" существовала, ты был бы на обложке. Так вот, я — не самый смелый. Не самый влюблённый. И, возможно, не самый шизофреничный (хотя... иногда сомневаюсь). Но сегодня — я один из KDC. И это признание — моё. С любовью, с лапками, с глиной, 🖤 Один из многих... но с трепетом в буквах. --- Если хочешь, могу сделать другую версию — серьёзную, комедийную или даже в стихах.
5
Прикол