Пользователь
Влад_Спидиди
1 год назад
Внемлите, презренные собиратели пыльных безделушек .....
Внемлите, презренные собиратели пыльных безделушек и жалкие торговцы потертыми картонками!
Ныне перед вами снизошёл истинный ценитель редкостей, чей вкус отточен веками, а коллекция затмевает сокровища королей! Если ваши жалкие сокровища годны лишь на то, чтобы пылиться в лавке какого-нибудь деревенского менялы, то и не смейте осквернять мой благородный слух своими ничтожными предложениями!
Но если среди вашего тряпья и жести вдруг обнаружится нечто, достойное моего внимания - нечто, что сверкает, как клинок при королевском дворе, или дышит историей, словно древний манускрипт - тогда, быть может, я снизойду до обмена. Однако знайте: прежде чем я удостою вас сделкой, вы обязаны развлечь меня остроумной шуткой - ибо скука есть худший из грехов, а моё терпение тоньше паутины.
Осмелитесь предложить мне неравноценный обмен? Ваша дерзость будет оплачена позором и изгнанием из круга достойных коллекционеров! Но если ваше сокровище и вправду стóит моего внимания, то, быть может, я не только соглашусь на обмен, но и милостиво разрешу вам именоваться моим поставщиком (что, уверяю вас, честь немалая!).
Так что выбирайте с умом, ибо моя благосклонность - штука капризная. Приносите свои карты и редкости, и да свершится обмен - если он, конечно, будет достоин моего величия!
А если нет... Ну что ж, в подвалах моего замка всегда есть место для очередного глупца.

9
Карточки
·Обмен карт