Пользователь
Trickery.
2 недели назад
Внезапный розыгрыш!
Тип розыгрыша: Поиграем?
В этот раз наградой выступает В карта "Августа" из полупрем тайтла "Грозовые волны"

И так как награда уважаемая, то и сложность "игры" будет соответствующая.
Ваша задача:
Угадать слово которое я загадал. Я дам только 2 подсказки
— это имя существительное
— подсказки ищите в моих постах, я оставил их там заранее, нет смысла смотреть посты более чем за 3 крайних дня(сегодня, вчера, позавчера)
Важное уточнение, угадать слово наобум не получится, так как я попрошу угадавшего объяснить как он догадался, и если выяснится, что он не нашёл ни одну из подсказок и просто тыкнул пальцем в небо — розыгрыш будет обнулен.
И так как сложность "игры" высокая, я даю вам 3 часа времени, дополнительных подсказок не будет. Можете звать друзей, согильдийцев, объединяться в группки, только как награду будете пилить я не догадываюсь канеш)))
В случае если верного ответа так и не прозвучит, конкурс будет закрыт, после чего я укажу где были подсказки и дам верный ответ.
P.s
Если вдруг устали от игр, я могу пообещать, что простые розыгрыши тоже будут, но и награды в них будут соответственно меньше.
Так же не призываю, но рекомендую подписаться на меня дабы не пропустить следующие внезапные розыгрыши, ключевая фишка этих розыгрышей в том, что пост не будет отправлен дважды(только в случае продления), подписывайтесь сами, зовите друзей, поиграем в голо... ой веселые игры.
В 23:50 приду огласить результаты
11
Карточки
·Розыгрыш