Пользователь
Trickery.
1 неделю назад
Внезапный розыгрыш

Внезапный розыгрыш открыт, тип обыкновенный.
Награды соответственно:
С карта
D карта
Е карта
Условия:
— лайк/дизлайк на пост на ваш выбор
— коммент любой, хз что угодно пишите
Розыгрыш будет приведен в исполнение путем выбора 3 рандомных чисел, в которые тыкнет нейронка. Вашему комменту будет присвоен номер от самого первого к самому последнему с чисел 1 по сколько там будет комментов, однако после выбора комментария, если я не увижу лайка или дизлайка от этого человека победа не будет засчитана, а победитель будет переизбран. В учет идет только один коммент на человека, спамить нет смысла.
Что по итогам, итоги подведу сегодня, но во сколько фиг его знает, что-то много дел навалилось. Так что у сегодняшнего розыгрыша и концовка внезапная. Пупупу
Особенность розыгрыша
Как вы могли заметить я показал карты и перечислил их списком, но не указал места, а всё потому, что люди которые будут выбраны, так же будут получать награду рандомно, первое названное нейронкой число крутит гачу так сказать первым и шанс у него забрать любую из трех, второй человек рандомно получит уже из двух наград, ну а третьему, что останется то и достанется.
Так же напоминаю про розыгрыш среди своих по достижению 150-ти подписчиков, приоткрою завесу тайны ещё чуть шире — разыграем мы не только карту спонсора.
Делитесь постом с друзьями, подписывайтесь сами, чтоб не проморгать следующие внезапные розыгрыши. Всем удачи, а я не спал 😶
P.s
Если хотите так же стать спонсором, можете отправлять мне обменом на одинаковые Re свои карты, которые решили пожертвовать на общую лудку.
Возможно позднее я придумаю систему или способ поощрения спонсоров, сейчас пока не до этого

41
Карточки
·Розыгрыш