Пользователь
Trickery.
1 неделю назад
Внезапный розыгрыш закрыт(
И сегодня у нас к сожалению нет победителя, никто не угадал, картошка остается у меня. Возможно когда-нибудь она будет розыграна снова, но точно не в ближайшее время

Теперь мои пояснения:
Как я уже говорил подсказки в постах, если бы вы в первую очередь обратили внимание на общую картину моих постов за последние дни, то смогли бы заметить закономерность. Все посты делятся по сути на 4 категории:
— обмен
— крафт
— реролл
— внезапный розыгрыш
И только один выбивается из общей картины, сегодняшний поисковой пост.
Кто-то может сказать, что это же тоже своего рода обмен, и по такой логике посты, где я искал две S и две B по судьбе, тоже можно посчитать поисковыми. И да и нет. Поисковые посты по судьбе тоже можно объединить в категорию по причине, что все те 4 карты нужны для крафта Гильгамеша, и искал я их именно для этого, а значит их можно объединить в пятую категорию. Следовательно остается только поисковой, где я искал 4 тайтла разом, чего ранее никогда не делал. И если взять первые буквы их названий получается слово "Слон".
По опыту прошлого розыгрыша вы должны были заметить, что я не оставляю подсказки прям на поверхности, иначе было бы слишком легко и тогда в чем вообще интерес? И тем не менее без подсказок я вас не оставил. Чтоб найти ответ сперва нужно было взглянуть на общую картину, и после находки "предателя" присмотреться поближе. Вы же хватались наоборот за повторяющиеся слова, или за то, о чем я хорошо отзывался (тайтл "Убийца героев"), но это всё слишком просто, слишком очевидно. Если бы вы устраивали розыгрыш подобного характера, разве сами поступили бы так?)
Предвкушаю обиженные отзывы, а ля отгадать было невозможно, это всё обман тудым-сюдым. Но я в своих розыгрышах был и остаюсь честным. Не всегда обязан быть победитель, порой победу приходится и заслужить.
Спасибо всем за участие и внимание к моим розыгрышам, надеюсь сильно никто там не обиделся.
Так же не призываю, но рекомендую подписаться на меня, дабы не пропустить следующие внезапные розыгрыши, ведь их изюминка как раз в своей внезапности, и такие посты отправляются всего раз. Мой девиз: " Кто успел, тот и съел".
Всем доброй ночи и ещё раз спасибо за участие. Ждите новых розыгрышей, они обязательно будут

5
Карточки
·Розыгрыш