Гильдии
The Evil Within
3 месяца назад
Внимание всем участникам TEW
Гильдийские бейбы, говорит Хугарден Вальтерович, всем встать.
Связь держится на честном слове, волоске и дальше по списку. Тэгэга окончательно послала меня на Кудыкину гору продавать помидоры поэтому, вся актуальная информация от меня отныне только здесь, в постах. То что тэгэга заработает даже с ВэПэЕном я уже не храню надежд.
18 мая — особенная дата. А для тех кто в танке, посвящаю.
В честь дня рождения TEW буду проводить раздачу карт для всех членов гильдии — с S-ранга до F. Говорю заранее, чтобы все знали и все были готовы. (Вы не готовы все я на вас на всех смотрю вы не готовы !! Сборище дрищей а что мы делать будем когда замес начнётся)
▸☛7 гарантированных призовых мест. Кто первый встанет того и тапки, без обид, я и мой инвентарь не резиновые, все не поместитесь.
▸☛ Возможно расширение лимита мест, но там дальше уже видно будет, да или нет.
Что, где и как получать — не спрашивайте пока в чатах в тэгэгах, их всё равно не видно, но можете дать там клич об этой информации. И интересуйтесь актуальной информацией в моих постах. Засорять посты гильдии больше не буду, эта акция щедрости разовая.
Подписываемся на меня и получаем новости.
𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚
Пользователь
Подробности будут ближе к 18 мая. Следите за постами — другого пути нет. Фиксируйте этот день. И не теряйтесь в тумане как ёжики раньше времени. Чмоки в обе щёки.
♥️Всегда Ваша Хугарден♥️

24
Прочее
·Гильдии