Пользователь
Future_
4 месяца назад
Вопрос года

Некромант - я катастрофа
0

Я прокачиваюсь во сне, убивая монстров
0
Такс, добрые люди подсказали как отмечать тайтл и теперь я не дам переводчикам спать.
В чём собственно вопрос...Кхм... ГДЕ МОИ ГЛАВЫ?! А?!
Я значит тут последние гроши из недр инфляции выдёргиваю, экономлю на всём, долги в банк не возвращаю, коллекторы меня уже пиво пить зовут (Прикиньте сколько мы знакомы), даже курить бросил. Всё для того чтобы вечерком прийти домой после рабочего дня и расслабиться за чтением любимых произведений (Да, у меня уже муди седеть скоро начнут, а я книжки с картинками читаю, проблемы?). Обмениваю свои жизненные единицы на эти всратые монетки и иду тратить их на главы. И что же я вижу? НИ-Х.....ЧЕ-ГО! Прошло всего то больше месяца с выхода последней главы, при том, что и до этого они выходили кое-как.
Спросите почему я пишу об этом не в комментариях под тайтлом? А я не могу! Эти капиталисты заблокали комменты, чтоб на них калл не лили, видимо. Переводчик же личность творческая, ранимая, чуть что не так, может и вдохновение потерять, впасть в творческий кризис, а там уже и до верёвки с мылом рукой подать. (Написанное не является призывом к какому либо опасному для жизни и здоровья людей действию)
Я, конечно, уважаю все эти ваши свободы творчества, полёт фантазии и тд, но РАБОТАТЬ КОГДА?
Я хочу продолжения тайтла. А из-за того что студии берут по 50 тайтлов за раз, выход глав идёт невероятно медленно. И тут речь не только о закреплённых в данном посте тайтлах, а о ситуации с ними в целом.
К сожалению, в СНГ все эти манги, маньхуахуа и прочее, не развиты от слова совсем. И писать или переводить мангу не считается писательством или тем более профессией. Поэтому и пенять на разрабов сайта, за то что те не подгоняют плётками переводчиков, я не буду. Но всё же надеюсь, что данной проблеме уделят внимание. В конце концов лицензирование тайтлов явно проходит в пределах платформы, а значит и на условия этого лицензирования повлиять можно.
(Кого данная проблема тоже волнует, поддержите пожалуйста. А то вдруг я один такой).

21
Про Тайтлы
·Прочее