Гильдии
🔥ПОДЖИГАТЕЛЬНАЯ🔥
10 месяцев назад
Вопрос и ответ. #3
Ема, сколько времени прошло. Я глянул на пост - прошло целых 4 недели. я конечно совсем запустил эту рубрику, но обещаю выправиться. Много чего за эти 4 недели произошло и сразу же вопрос вне очереди, так сказать творческое задание: Что у вас произошло за за эти дни? Я например, встретился со старыми друзьями, решил моральную дилему и составил новую.
Напоминаю правила - при ответе на вопрос пишем номер вопроса на который отвечаем и отвечаем максимально честно. Чтож, первый вопрос.
1.Давно ли вы болели и чем? Я буквально только что переболел обычной простудой, и теперь дерусь с врачами за справку. Болел не приятно, но терпимо.
2. Последняя игра в которую вы играли? Тут поясню что имеется в виду ЛЮБАЯ игра: настольная, компьютерная, дворовая и т.д. У меня это например компьютерная игра Severed Steel. Ну и по хорошему если игра не особо известная поясните за неё. Это например прикольный шутан.
3.Последняя ваша весомая покупка? Не покупка типо я смотался в пятёрку и купил себе пельменей, а что-то что для вас имело большое значение. Хотя если пельмени имеют для вас большое значение... У меня это например плащ как у Данте из DMC. Боже, как же он крут.
4. Чё как? Это вопрос не про то что у вас в принципе, а именно про данный момент. Что гложит, как настроение? У меня настроение среднее, а гложит 4 страницы не выученного текста.
Четвёртый вопрос стандартный и всегда им будет. На этом всё, наде.сь напишу чего в ближайшие дни, месяцы, недели...
Желаю всем удачи, слава великому Пламенному Ангелу!
Админ:Ursuline
2025.09.29. 10:26

6
Прочее