Пользователь
angel101
1 год назад
Вопрос на засыпку
Значит сидела я сидела и захотела создать гильдию, а там... КОНСКИЙ ЦЕННИК. Ладно, подумала я.
Надо найти способ, как заработать.
Начала значить писать комментарии - делать посты, чтобы получить молнии, но тут решила ещё раз обратить внимание на правила форума:
5. Запрещённые действия
— Спам тегами (использование нерелевантных тегов для привлечения внимания) → мут/бан.
— Фарм (комментарии "фарм", бессмысленные посты и комментарии для набора реакций/молний, выбивания ачивок) → бан.
— Оскорбление пользователей сайта/модерации/администрации → мут/бан.
— Токсичное поведение (оскорбления, провокации, травля, разжигание конфликтов) → предупреждение/мут/бан в зависимости от тяжести нарушения. Помните, мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для всех.
У меня вопрос: меня вынуждают создавать активность на сайте, но это также может быть расценено, как бессмысленные сообщения?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1: сделайте за вход, там не знаю, 100 молний в день.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2: разрешите людям просто так флудить и поддерживать активность на вашем ресурсе (уберите начисление молний за активность на форуме ну или что ещё можно тут придумать? я хочу общаться =-=).
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3: создайте подфорум, где можно общаться без последствий (тот же фильтр новый "Флудилка" и отключите там начисление молний за бесмыссленные комментарии).
А то я сейчас заперта в этом. И не написать, потому что, святые устрицы, воспримут как фарм, и активность не поддержать. А то я думаю, почему люди здесь малообщительные: так правила запрещают тут общаться.
А здесь форум или где?
Форум - там, где люд общаться должен, а не бояться, что его запинает модерация за активные сообщения в постах Х_Х
Х_Х это как?
может быть я чего-то недопоняла?
fxd

10
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Бунт