Пользователь
𝓑𝓪𝓻𝓸𝓷𝓪
2 года назад
Вопрос/Ответ часть 3.
Ночи доброй всем!) Продолжаю отвечать на вопросы и создавать понемногу карты, правда интерес конечно к ним угасает крайне быстро, ну ничего в этой жизни не вечно)
Varsikkkkk: Какие планы у тебя на будущие карты?
Barona: Как солнце ляжет, как луна взойдет или как мое настроение скажет)
Varsikkkkk: Что бы ты посоветовала тем, кто хочет начать заниматься созданием карт?
Barona: Я? точно ничего хорошего, поэтому меня слушать не надо)
Varsikkkkk: Что для тебя лично значит создание карт?
Barona: Пока что единственная радость от карт это люди которые с ними связанны.
Varsikkkkk: Ты пробовала себя в очень разных видах рукоделия: от папье-маше до вышивки бисером. Что тебя привлекало в каждом из этих хобби?
Barona: В таком хобби привлекает то что работают руки, но больше всего мозг + от такого штурма на удивление он больше всего отдыхает. Нравится, когда погружаешься в дело и забываешь обо всем. Чем меньше детали, тем сложнее уровень, как игру проходить, но если игры - это просто убить время, то хобби развивает моторику и мозг, по факту ты развиваешься и расслабляешься одновременно.
Varsikkkkk: Расскажи, пожалуйста, о своем лучшем изделии, которое ты сделала своими руками. Что в нём особенного, по сравнению с твоими другими работами?
Barona: Их настолько много, с мои взрослением, а именно с 9 лет как я посвятила себя рукоделию, их было очень много. Моя гордость это созданные моими же руками подарки бабушкам. Не описать их эмоции, когда я им дарю нечто такое. Это бесценно. Самое трудоемкое наверное это картины из бисера или вышивка крестиком на полотне, такая работа стоит очень больших денег, а в подарок получить так вообще праздник)
Varsikkkkk: Как ты думаешь, повлияли ли твои разносторонние хобби на твои навыки работы в Photoshop? Если да, то какие навыки и знания, полученные во время занятий хобби, пригодились тебе?
Barona: На самом деле нет, фотошоп был таким же способом получения денег, а точнее валюты сайта. Я изучила его в 15 лет из-за того, что на дневниках (дайру, беон) могла за внутреннюю валюту продавать дизайн и аватарки для людей. Мои ручные навыки не помогли в современных технологиях ничем к сожалению + у меня тремор рук)
Varsikkkkk: Если бы тебе сейчас предложили вернуться к одному из твоих старых хобби, какое бы ты выбрала и почему?
Barona: А я д сих пор занимаюсь всем что умею, надоедает бисер иду вязать, надоедает вязать иду лепить из папье маше украшения, это надоедает иду карты делать и так по кругу)
Varsikkkkk: Ты говорила, про 15летниий опыт работы в Photoshop. Как изменилась твоя работа с программой за это время? Какие новые возможности ты открыла для себя?
Barona: Фотошоп помог мне только сильнее развить чуйку торгаша, раз уж я в 15 лет начала им зарабатывать хоть и не реальные деньги, по навыкам… сложно сказать, в этом мире люди и технологии развиваются очень быстро. Все новое станет старым и все старое снова когда-то будет в моде таков круговорот мира. Ретро и Винтаж моя любовь <3

11
Карточки