Пользователь
𝓑𝓪𝓻𝓸𝓷𝓪
2 года назад
Вопрос/Ответ финальная часть.
Вот и добрались до финальной части "вопрос/ответ", а я продолжаю ждать комментарии к картам и когда они наконец то начнут падать в принципе.
А пока читаете, можете оценить мою новую карту А ранга.
Varsikkkkk: Как ты успеваешь совмещаете работу и создание карт с личной жизнью?
Barona: Личная жизнь? Я замужем за работой обычно. Мне повезло что я уже 2 месяца на коротком фрилансе и могу карты создавать, но как только начну работать нормально, это хобби станет обременительным ибо занимаем слишком много времени.
Varsikkkkk: Ты очень творческая личность! Что помогло тебе раскрыть в себе такой потенциал: родители, детские кружки или ты всегда была сама по себе с таким талантом?
Barona: Я близнец, многие близнецы - это политики, дипломаты, актеры, певцы, поэты и музыканты. Верю в свой знак всеми силами да и в семье у меня много творческих людей (даже есть композитор который пишет музыку разным народам мира), может гены?)
Varsikkkkk: Почему ты выбрала именно такую профессию, а не что-то на стыке творчества? Ведь у тебя хорошо развита и моторика, и воображение
Barona: Я вообще по профессии повар-кондитер, работа очень творческая, но жилка торгаша оказалась сильнее, рынок, цены, экономика, бизнес, развитие, понятие людей и их потребностей, то как поднять продажи и прокормить своих сотрудников, это то в чем я крайне хороша, хоть и бесит знатно такая работа. В торговле я дома, это мой воздух где я сильнее всех.
Varsikkkkk: Создание карт тебе больше нравится, чем твоя официальная работа?
Barona: Было бы создание карт развито на уровне радости, то возможно да любила бы это, но пока просто притираюсь да и работа кормит, а не вот это всё. Со временем любое дело надоедает и если не подогревать интерес то дело выгорает.
Varsikkkkk: Если бы была возможность сменить свою актуальную сферу деятельности на другую? Ты бы это сделала? Если да, то на какую и почему?
Barona: Хочу что то новое ибо куда в торговле развиваться еще я больше не знаю, но и стабильность я люблю сильнее. В моем возрасте уже страшно начинать все с 0, потратив до этого кучу лет своей жизни.
Varsikkkkk: Говорят творческие люди- это люди, которые сумели сохранить в себе ребенка. Ты согласна с этим выражением и как ты считаешь смогла ли ты сохранить своего внутреннего ребенка? Если да, то как не потерять такое состояние?
Barona: Все мы в душе так или иначе дети. Но творческие личности, куда ранимые, чем кажутся, ибо отдавать всего себя, свое время и силы в создание, а потом его в пух и прах разносят, попробуй не заплакать как ребенок, но многое зависит от воспитания и характера. Мы все разные и реагируем по-разному.
Спасибо, что были со мной всё это небольшое время, если есть пожелания к будущим постам выслушаю с радостью!)

17
Карточки