Пользователь
Chilavek007
1 год назад
ворчение по поводу ивента
Что-ж... Ивент наша команда не выдержала (в основном из-за часового пояса +6 и +7 от москвы), но мы нашли 1 фразу за 1 час и 20 минут, правда после этого увидели сообщение от диабласа, где написано, что слов в цепочке должно быть 7 слов, а не 6 (-мораль), потом мы узнали что надо найти ВСЕ фразы (- мораль х1000) , из-за чего мы просто бросили это.
Также было пару неприятных моментов в ивенте:
первое и самое неприятное что было замечено в ивенте - это проёб по его организации, а именно нахождение некоторых ответов под платными главами. То есть, для получения некоторых слов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо потратить деньги на премиум (для тех у кого есть старый премиум) либо просто купить их (лично узнали про такие ответы в "Элисед" и "Возвращение ранкера SSS-ранга"), при этом была возможность что ты ошибся с тайтлом, ведь некоторые загадки были не очень очевидные и под ответ могло подойти 2-3 тайтла.
второй, небольшой проёб в том, что правила были не очень понятными. Может я и тупой, но такое и надо проводить с расчётом на то, что даже у тупых есть шанс на выйгрыш. Хорошо хоть через время пояснили как именно надо всё делать
И самое неприятное, что за эту потерю времени мы получили только карточки за скролл глав. Больше ничего нам не дадут, как я понял
Короче, было интересно находить одну фразу, но находить все - это уже перебор, как по мне

10
Рецензии и обзоры
·Ивент
·Бунт