Пользователь
Фрэнк_Ли
2 месяца назад
Воскресный выпуск 📰
✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧ Доброго вечера наши дорогие читатели🫶. Сегодня мы вновь радуем вас нашим спец выпуском, вас ждут два прекрасных стихотворения и история с глубоким смыслом. ∘₊✧──────✧₊∘ ∘₊✧──────✧₊∘ 🖋Стихи посвещенные нашим чителям🥰 🍄Орхидея — нежный свет, Тихий шёпот среди лета. Будто сказочный рассвет В лепестках хранит секреты. Не спешит она цвести, Не кричит своей красою, Но достаточно войти — Комната живёт весною. Тонкий стебель, мягкий цвет, Капли солнца на бутонах… Словно маленький привет Из далёких тёплых склонов. И когда приходит ночь, Тени падают устало, Орхидея — будто дочь Тишины и лунных залов. 🍄🟫Свет маленькой свечки, перо и бумага Лежат на столе. В окоше за шторой ночной красоты, Играет луна и звезды ритмично ей подпевают. А я сижу за столом, вот пишу я о том и о сем: Как журавль парит в облаках, Как кошка ласкает котенка, Как кто то идет по серой брущатке проспекта, Как кто то красиво поет. Вот уж в окшке светлеет, Луна остывает, скрываясь в солнца лучах. И мне пора бы уже отдохнуть, Поспать и забыть о обо всем, что писала я вечерами Лечь, и уснуть. Забыть обо всем навсегда Забыть, забыть и еще раз забыть о себе и о вас навсегда. ∘₊✧──────✧₊∘ ∘₊✧──────✧₊∘ Истории и тайны🔮🤫 🍃🌱 Когда-то лист бумаги появился в шумной мастерской: под умелыми руками мастера волокна тутового дерева в воде превращались в вязкую массу, её распределяли по бамбуковому ситу — и вот он, юный лист, ещё влажный и робкий, отправился сохнуть под тёплым солнцем. Прошли столетия: бумага стала нитью, связывающей эпохи и сердца. И вот однажды лист очутился на столе у поэта. В тишине комнаты слышалось лишь лёгкое шуршание пера. Поэт писал о мимолётных мгновениях счастья, о грусти разлуки, о звёздах, что светят тем, кто ждёт. Лист, словно губка, впитал в себя всю глубину чувств — и превратился в страницу книги. Теперь, спустя годы, читатель, бережно перелистывая её, прикасается к душе поэта, слышит отголоски его переживаний и видит мир его глазами. ∘₊✧──────✧₊∘ ∘₊✧──────✧₊∘ ⚠️КОНКУРС НА КАРТУ "Б" РАНГА ●Поставить лайк 🙂 ●Написать под этим постом маленькую историю из жизни или стих 😋 ∘₊✧──────✧₊∘ ∘₊✧──────✧₊∘ 🌸Благодарю за прочтение нашего выпуска, также спасибо нашем творцам и вам за чтение 🌸 ✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

39
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш