Пользователь
Фрэнк_Ли
2 месяца назад
Воскресный выпуск 📰
✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧
По классике, добрый вечер наши читатели. Сегодня у нас более разговорный и новостной выпуск, по поводу вчерашнего интервью; я думаю либо менять формат как заранее подготовленное или вовсе его убрать. Из-за того что его вчера прочитало малое количество человек, я делаю вывод, что вам не нравится💔. И что мне теперь с этим делать?
∘₊✧──────✧₊∘ ∘₊✧──────✧₊∘
🖋Кусочек интервью не вошедший в прошлый выпуск🥰
Вопросы:
11.Почему слово "зачему" пишется именно так?
12.Машинист спрашивает кондуктора:
-Загадки любишь?
-Конечно, чем тут еще заниматься!
-Ну тогда найди ответ, не черный- не белый, не светлый- не тёмный, ни вверху- ни внизу, ни слева- ни справа, плавать умею но тону, летать-летаю но падаю, бегаю быстро но не далеко, в какой день рождаючь, в тот же и гину, кто я?
13. Куда всегда пропадает второй насок?! Как вы боритесь с носковой дискриминацией
14. Чтобы вы сделали, если бы поменялись с любым своим знакомым на сутки и кто бы это был?
15.Как бы обьяснили человек русский язык ( со всеми его многочислеными правилами и исключениями)
16. Как по вашей версии построили 7 чудес света?
17. Какую супер способность вы хотели бы получить?
18. Если бы о тебе все забыли, как бы ты обьяснил кто ты?
Сколько требуется грибов для таких историй и где вы их берёте?
*Бобер:
11."Зачему" существует, чтобы филологи не расслаблялись.
12.Ответ: человек. Родился и сразу начал путь к дедлайну и смерти.
13.Учить делать 2 пару так удобнее
14.С миллиардером. Проверить, каково жить дохуя донатом.
15. Русский язык: правила есть, но они сами не уверены.
16.Много рабов, камней и одного орущего прораба.
17.Имет силы Супермена)))).
18."Грызу деревья".
19.Много и лесу
... спасибо, что дочитали (ू•ᴗ•ू❁)
Истории и тайны🔮🤫
“Спор Правды и Истины”
В далёкой стране, где слова обладали настоящей силой, жили две сестры — Правда и Истина. Они были очень похожи, но всё же отличались друг от друга. Правда всегда говорила прямо, не подбирая слов, а Истина умела раскрывать суть вещей, заглядывая в самую глубину.
Однажды между сёстрами разгорелся жаркий спор.
— Я важнее, — заявила Правда, гордо вскинув голову. — Без меня люди не узнают, что происходит на самом деле. Я — первая, кто приходит к человеку, когда он хочет понять мир вокруг.
— Но ты слишком прямолинейна, — возразила Истина, мягко улыбнувшись. — Ты говоришь лишь о фактах, но не объясняешь их смысл. Люди видят лишь поверхность, а я показываю им суть.
— Суть? — фыркнула Правда. — Да без меня никакой сути и не будет! Представь, если я скрою, что в лесу завелся волк — люди будут гулять там, как ни в чём не бывало, и пострадают. А ты будешь потом объяснять им «суть» их гибели?
Истина вздохнула.
— Ты не понимаешь. Волк — это лишь часть истории. А я расскажу, почему он пришёл из леса, отчего стал опасен, как избежать встречи с ним в будущем. Ты даёшь людям факты, а я — понимание.
Спор их становился всё жарче, и вскоре весть о нём разнеслась по всей стране. Люди забеспокоились: если даже сами Правда и Истина не могут договориться, как же им, простым смертным, разобраться в происходящем?
Решили они обратиться к мудрому старцу, который жил на вершине самой высокой горы. Путь к нему был непрост, но люди шли, ведомые желанием узнать, кто же из сестёр прав.
Когда они добрались до старца и поведали ему о споре, тот лишь улыбнулся.
— Подойдите ко мне, — сказал он, жестом приглашая сестёр встать рядом.
Правда и Истина встали перед ним, всё ещё хмуро поглядывая друг на друга.
— Посмотрите на эту чашу, — старец указал на сосуд, стоявший на столе. — Что вы видите?
— Чашу, — коротко ответила Правда.
— Это сосуд для воды, сделанный мастером с любовью, — сказала Истина. — Он хранит в себе историю рук, которые его создавали, и тех, кто будет пить из него.
Старец кивнул.
— Вы обе правы. Правда видит форму, а Истина — содержание. Но без одного не бывает другого. Представьте мир, где есть только Правда: люди будут знать факты, но не понимать их значения. А если будет только Истина — они утонут в толкованиях, не зная, с чего начать.
Сёстры задумались. Впервые за долгое время они посмотрели друг на друга не как соперницы, а как союзницы.
— Значит, мы обе нужны? — тихо спросила Правда.
— Да, — кивнул старец. — Вы как две стороны одной медали. Правда открывает глаза, а Истина освещает путь.
С тех пор сёстры перестали спорить. Они стали работать вместе: Правда сообщала людям о происходящем, а Истина помогала понять, что это значит и как действовать дальше.
Люди вздохнули с облегчением. Теперь они получали не просто сведения, а знания — силу, способную изменить мир к лучшему. И каждый, кто хотел понять жизнь, знал: нужно слушать и Правду, и Истину — ведь только вместе они дают полную картину мира.
⚠️ИЩЕМ НОВОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА + КАРТА "Б" КАК ВСЕГДА⚠️
●Поставить лайк 🙂
●Написать под этим постом небольшую историю или стих 😋
● Лучшая история проходит дальше на пред. просмотр, удачи!
🌸Благодарю за прочтение нашего выпуска, также спасибо нашем творцам и вам за чтение 🌸
✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

35
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш