Пользователь
sKILLer
1 год назад
Вот и стукнул мне 21 год
Знаете, если бы мне кто-то лет пять назад рассказал бы о том, в каком мире я буду жить и чем дышать... Я бы сказал что глобально моя жизнь куда-то свернула, но сказать куда, пока не могу. Меня бы, безусловно очень бы понравилось, то чем я занимаюсь и в какой компании. Возможно меня бы это восхитило.
Если я сейчас спрошу себя того, каким я планирую стать лет через десять, что он про все это думает? Он почти наверняка скажет, что сейчас на диво тихое время, и нынешние испытания не такие уж и испытания. А вот дальше будет то, что надежно убедит меня в безусловной прекрасности нынешних времен.
Меня же нынешнего сейчас в первую очередь волнует вопрос: куда меня распределят по выпуску и что же мне делать? С чего начать?
Ещё меня мучает вопрос, а где же выход из этой драйвововй игры? Я, признаться, устал приключаться. В этом году я пережил такое количество безумных историй, сколько не было даже в прошлом году. Так что во мне бурлят и клокочут еще не рассказанные истории.
Во всей этой веселой картине я успокаиваю себя тремя вещами:
1. Если я хочу соответствовать своим амбициям (Рыцарь грааля, поиск бессмертия) мне нужно уметь решать и не такие проблемы.
2. За время этих безумных приключений я встретил кучу людей которых могу назвать своими друзьями и союзниками.
3. Те люди которых я назвал своими друзьями ранее, в полной мере заставили меня гордиться тем, что эти люди мои друзья.
Главное, что я не жалуюсь. Если бы у меня был выбор, я бы снова выбрал жить той жизнью, которой живу.

6
Прочее