Пользователь
LiSans
1 год назад
Вот и закончился ивент
Впервые участвовал в ивенте, очень доволен своим постом, но на награду особо не рассчитываю. Всё что хотел сделать постом - порадовать человека, о котором писал.
Однако было бы славно победить, чтобы карточка досталась этому пользователю :)
Хотел бы так же обратиться к каждому из вас, кто участвовал... Огромное спасибо) Прочитал я все посты. Было интересно (где-то больше, где-то меньше, не буду приукрашивать, что все одинаково написали). Каждый из вас отлично постарался.
Кто-то писал исключительно из желания получить карты, кто-то выразить эмоции, открыться человеку, кто-то всё вместе. Независимо от цели, какое-никакое удовольствие, каждый мне принёс.
Было бы славно, чтоб каждый получил награду, которую желает, но увы, не про всех написали, не на всех хватит 30 карт адреналина. Поэтому, те кто вдруг не получит награды, несмотря на всю искренность своего поста, знайте, эмоции, которые вы вложили в свои посты, как минимум я их уж точно впитал)
И, ещё. Вы, вероятно, вспомните меня по комменту, и может быть, недобрыми мыслями. Ибо некоторые комментарии не понравились некоторым пользователям. Ниже я писал пост с извинениями, но в кратце - ничего плохого я вам не желал, посему, извиняюсь:)
Ну, перестану лить воду Ллойд-да. Всем удачи, ждём результатов ивента.
P.s.: не пишите комменты, если хотите какого-то ответа, меня, к сожалению, за спам заблокали :)

10
Прочее
·Прикол