Пользователь
SaMiMuRa
9 месяцев назад
Вот и закончился Repass
Мое мнение о репассе не очень положительное, награды: бейдж, карточки, темы мне не понравились.
Насчет того, что люди негативно возмущаются о том, что невозможно завершить репасс без доната, я с вами насчет этого не согласен, сайту надо как-то зарабатывать, и для меня репасс лично закончился на получение бейджа, а дальше донат (не надо упоминать о заробатке про лицензирование тайтлов, это отдельная тема и для меня полная дичь, как и для многих), но мне бы хотелось видеть, какая карточка даётся за закрытия полностью репасса, и решить, донатить мне или нет, чтобы не получить кота в мешке. Добавьте её последней наградой за закрытые репасса (многие начнут возмущаться насчет последней карточки почему она не бесплатно, но это не трагедия, какая-то карточка не бейдж, её потом можно будет обменять).
Теперь поговорим о другом, есть функция в репассе «обновить задание 5/5», которая не работает, сделайте что-то с этим. Насчет тикетов, давайте изменим награды вместо 1 тикета 4, который эквивалентно 300 молниям, и сделайте шанс меньше появления заданий: купить главу; потратить тикет; открыть пак.

15
Прочее
·Предложение сайту
·Re:pass