Пользователь
Lionia
1 год назад
Вот вам история в ленту
Это произошло в воскресенье, 10 мая, праздники и в автобусе в 8:30 особо никого нет, только бабульки две, возмущенные ремонтом дорог на Кенесары, мужик спящий, девушка в наушниках и три пацана в футбольной форме может на треню едут. Я сижу книгу читаю, тут слышу стон прям такой, откладываю книгу, поворачивапю голову, а там те пацаны странно сидели один у окна, в телефоне копался второй ближе к проходу сидел а третий по приколу на нем, сидят такие лицом к лицу, я пытаюсь не заржать, тот который сверху так стонет, Мгх, ах, еще автобус так подскакивает на кочках, будто яой вживую, а тот что снизу говорит типо кумаш, оть#бись, он с дури его пихает в грудь, вдруг новая кочка! Тот что был сверху, схватился за грудь (правую кстати) и тот ково схватили так прям крикнул с придыханием. И тут я заржала, в голос, они посмотрели на меня тоже начали ржать, мы познакомились тот что был сверху Адиль, снизу Нура, а чел у окошка Дима. А этот Дима взял потом ко мне пересел, оказалось он рисовал в телефоне яойгую сценку, он фф пишет, воть. Поржали познакомились...
Ставь лайк
6
Прочее
·Поиск кадров