Пользователь
.SUNNRISE.
1 год назад
Воу, воу, полегче
Манхва "Злодейка отказывается флиртовать с главным героем" (краткое вступление: Перенестись, как злодейка в клишированное маньхуа не страшно, страшно то, что все главные герои - дети! Мало того, что я должна заботиться о детях, так еще один из них ухаживает за мной и меня называют «женой»! Г-жа Хун хотела бы сказать: «Да пошел ты на....!» 凸 (` ⌒´ メ) 凸)
В общем - это освежающий глоток воздуха в перенасыщенном жанре isekai и романтических историй и необычных поворотов. (Да, да, я о той самой девочке😏 и не только) В отличие от многих своих собратьев, где злодейка стремится изменить свою судьбу, чтобы избежать трагической концовки, наша героиня, Рейна, идет по совершенно другому пути. Она не стремится завоевать любовь главного героя или изменить его судьбу, а намеренно дистанцируется от него, фокусируясь на собственных целях и желаниях. (А точнее, вразумить тупых людей))
Это придает истории уникальный шарм. Хонь Чи (прикольное имя, да? 🤪) – не просто пассивная кукла, движимая предначертанной судьбой, а сильный и независимый персонаж, который принимает собственные решения и несет за них ответственность. Ее решимость противостоять устоявшимся романтическим тропам заслуживает похвалы (возможно немного через чур)).
Сюжет - одна сплошная интрига 🤪 Хотя романтическая линия не является центральной, отношения Гг с окружающими развиваются динамично. Взаимодействие с персонажами, в том числе и с главным героем, наполнено крутыми фрагментами и не лишено юмора. Авторы умело балансируют между серьезными моментами и легкими-смешными сценами, что делает чтение увлекательным и не напряженным🤓
Рисовка манхвы приятная для глаз 👀 персонажи очень хорошо прорисованы, а эмоции передаются ярко и выразительно. (Рисовка к середине тайтла огонь).
В итоге, "Злодейка отказывается флиртовать с главным героем" – это отличный пример того, как можно сделать интересную и оригинальную историю, отклонившись от устоявшихся клише. Манхва рекомендуется всем любителям жанра isekai и историй о сильных женских персонажах, которые устали от стандартных романтических сюжетов. Это история о самостоятельности, о поиске своего пути и о том, что счастье не всегда равняется романтическим отношениям🌸
НучтоЖ всем гуд бай

2
По сайту
·Рецензии и обзоры