Пользователь
BipolarGreed
9 месяцев назад
Возможно когда-нибудь в будущем...
Дисклеймер: Данный пост создан исключительно в виде шутки и не имеет в себе цели оскорбить или задеть кого-то. Автор этого поста разрешает шутить о нём в любой форме и желает вам только посмеяться. Если я кого-то задену или кто-то против моих шуток, то пожалуйста предупредите и я больше не буду о вас шутить 😉
Когда-то я точно научусь пользоваться SORA и сделаю свою мультипликацию истории, о любви и ненависти, о сильном фанатстве и нежелание принимать любовь от своего самого верного фаната. Это будет история о замечательном человеке @Akti, который искренне любит и искренне обожает @Docintar, но он столкнулся с недопониманием и неразделёнными чувствами в виде бана. Пускай только в моих фантазиях и немножко благодаря ИИ, но они точно будут вместе, я вам обещаю!
Желаю вам всем быть любимыми и искренне любить! Желаю вам всем самых чистых и верных чувств! Ведь любовь не имеет ограничений (кроме возрастных, маленьких людей нельзя любить, потому что это нарушает закон), поэтому любите и наслаждайтесь жизнью!

11
Прикол