Пользователь
道皇
4 месяца назад
Возрождение Хуашань/Чёртова реинкарнация.
Возрождение Хуашань
Весь 2024-25 год находился на неопределённом перерыве, и новостей о производстве 3-го сезона не было. 19 января 2026 года, официальный аккаунт StudioLico (Twitter) сообщил, что studioARCHE, новая дочерняя компания Rough Media, решила продюсировать новый сезон в качестве основной производственной команды.
23 февраля был выпущен новый OST ("Потому что я так и не научился проигрывать") к тайтлу.
Чёртова реинкарнация
В прошлом (2025) году начали заключать договоры. Вот что говорит автор (mockma1) новеллы 27 января 2026 года, который уже заключил контракты насчёт 3-го сезона: "Мы продолжим третий сезон с той же потрясающей командой, что и во втором. Я пока не могу назвать точную дату из-за контрактов, но третий сезон действительно не за горами. Я посмотрел новые главы, и иллюстрации просто БЕЗУМНЫ. Ожидание того стоит, так что, пожалуйста, подождите ещё немного! 🙏"
Пак Чон Ёль (park_jungyeol_1) Художник/Иллюстратор 4 марта этого года ответил на вопрос "будет ли выходить 3-й сезон в этом квартале?":
"Сейчас я работаю над этим, и график открытия согласовывается с компанией. ^^ Спасибо за ваш интерес!"
Никаких точных сроков или дат всё ещё нет ни по одному из тайтлов. (Изображение предоставлено как новая иллюстрация к новелле) *из-за непредвиденной ошибки сайта иллюстрация ни в какую не хочет загружаться*

Чёртова реинкарнация
0

Возрождение Хуашань
0
22
Про Тайтлы