Пользователь
Захватчик_страниц
1 год назад
Возвращение в сценарий #1
Рецензия на карту А ранга Сора.
Свою рецензию я бы хотел начать с того, что арт персонажа был выбран не очень плохо, но и не хороший, да он канноничный, образ Соры прям как в аниме, но как по мне можно было выбрать другой арт с данными персонажем, с другим кадром и желательно не в полный рост так как персонаж получается маленьким, что не подходит под новые реалии.
Фон у данной карты подходит к персонажу, так как Сора достаточно хороший игрок в любые игры, но он достаточно прост, к данному арту можно было подобрать фон и получше, данный фон на мой взгляд достаточно простоват, просто игральные карты.
Что касательно рамки. Она выполнена довольно просто, взяли игральные карты и сделали прямоугольник из них. Буква А обозначающая ранг карты выполнена на мой взгляд достаточно прикольно, не обычный шрифт, который я раньше не видел.
Имя персонажа выполнено достаточно хорошо, всё тот же шрифт что и ранга карты, что достаточно хорошо подходит к карте.
Подводя итоги выше сказанного, то можно заменить что некоторое оформление данной карты мне понравилась, но её бы стоило обновить под нынешние реалии карт. Я бы оценил её на 5/10 баллов из-за устаревшего дизайна карты.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент