Пользователь
Захватчик_страниц
1 год назад
Возвращение в сценарий #2
Рецензия на новую карту А ранга Чо У Хен.
Свою рецензию я бы хотел начать с того, что арт персонажа был выбран не очень удачно, данный арт возможно является вырезкой из главы, что не отличает его оригинальность, но зато передаёт атмосферу повседневной жизни персонажа: учёба!
Фон у данной карты, как я думаю, автор также не стал менять для сохранения атмосферы. На заднем плане находится ещё один персонаж, мама Со У Хена, которая следит за тем чтобы её сын прилежно учился. Думаю по её взгляду видно с какой страстью она это делает. Но нахождение второго персонажа на карточке не допустимо по новым правилам.
Что касательно рамки. Просто непонятная фотокарточка не отличающийся никакой оригинальностью. Буква А обозначающая ранг карты выполнена на мой взгляд нормально, хотя довольно простовато, просто листок бумаги приклеенный на скотч и написанной якобы от руки буквой А.
Имя персонажа выполнено так же в простом стили "надпись от руки", что так же не отличается оригинальностью.
Подводя итоги выше сказанного, то можно заменить, что данная карта устарела и сильно уступает другим А рангам. Возможно её улалят, если автор не займётся её переделкой, чего бы мне не хотелось. На данный момент я бы оценил данную карту на 5/10, 1 балл был накинут за котеек.

2
Рецензии и обзоры
·Ивент