Пользователь
ДемонДрочила666
1 год назад
Возвращение в сценарий
Карта А ранга Тоджи Фушигуро из тайтла Магическая битва, созданная пользователем 𓆩x𐋄x𓆪, является одной из моих любимых карт из магической битвы. Почему же? Во первых мне очень нравится сам персонаж Тоджи, во вторых мне нравиться рамка, которую почти не видно на тёмной версии сайта, это выделяет её на фоне других моих карт, это может показаться минусом, но мне это правда нравится, в третьих шрифт выглядит довольно необычно со своими цветами, в четвёртых задний фон, сделанный из вырезок манги выглядит красиво и необычно. Выбранный арт для карты весьма прост, но это не делает её хуже, также он не ерашует канона, обычный накаченный Тоджи готов снести всем лицо. Саму карту я получил одной из последних среди всех Ашек магички, пришлось покупать её за довольно большую цену, ведь в то время включили крафт дублекатов карт, не знаю вышел ли я хоть в 0, покупая эту карту, но я не жалею о том что преобрёл её (хотя, конечно, в крафте было бы лучше хаха) Спасиб всем за внимание и удачного времени суток всем. P.s. также извиняюсь за грамотические ошибки.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент