Пользователь
ten_nex
1 год назад
Возвращение в сценарий. Рецензия на карточку A-ранга "Демиур
Свою рецензию я бы хотел начать с того, что арт персонажа был выбран хороший в плане рисовки, является канноничным, но как по мне можно было выбрать другой арт с данными персонажем, так как его гуманоидная ипостась смотрится как по мне лучше и более подходящей для использования на карте.
Фон у данной карты не подходит к арту просто какая-то пустыня, к данному арту можно было подобрать фон и получше.
Что касательно рамки. Она выполнена довольно просто, взяли паттерн магмы и сделали прямоугольник. Буква А обозначающая ранг карты выполнена на мой взгляд достаточно прикольно, взяли пентаграмму, что отсылает нас к тому что Демиург демон и вставленная буква А созданная из его хвоста смотрятся довольно хорошо.
Имя персонажа выполнено достаточно хорошо, что-то на подобии пламени, что снова отсылает к тому что но демон, но шрифт как по мне можно было подобрать намного лучше.
Подводя итоги выше сказанного, то можно заменить что данная карта мне понравилась, но её бы стоило обновить под нынешние реалии карт. Я бы оценил её на 6/10 баллов.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент