Пользователь
Slime_Potato
1 год назад
Возвращение в сценарий. Рецензия на карту А ранга.
Рецензия на Ксавьера.
Карточка сделана по оригинальному главному герою новеллы, которую читал Ким Су Хо, которого сместил наш всеми любимый Ллойд Фронтейра. Сама карточка выполнена в большей степени в светлых тонах, с небольшим количеством тёмного цвета на фоне, что создаёт хороший контраст и подчёркивает детали. На карточке изображён момент, когда Ксавьер только стал мастером меча и только только пробудил ауру. Из-за этого у него на карте разорвана одежда, подчёркивающая динамику сцены. На карте Ксавьер смотрится очень выразительно и серьёзно — видно, что он сосредоточился на битве с сильным противником, который явно требует максимального внимания и концентрации. Рамка карточки состоит из кусков разорванной одежды, молний и частиц маны по периметру. Эти элементы отлично дополняют атмосферу напряжённого момента, визуально усиливая мощь персонажа. Фон состоит только из разорванной одежды, или, скорее, плаща, который развивается, создавая эффект движения. Мне немного не нравится расположение имени персонажа — мне кажется, оно смотрелось бы лучше в нижнем левом углу. Сам подбор цветов и шрифта мне нравится, так как он гармонично дополняет общую композицию карточки.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент