Пользователь
KOCM0C
1 год назад
Возврат туда обратно #2 попытка 1
Итак здравствуйте ещё раз мы продолжаем рубрику рецензии с плавным переходом с сочной и прекрасной вайфу к простоте и милоте от другого картодела А ранга Алирра что своим примером доказала возможность создания практически любых А ранговых карт достаточно только желание и стремление к цели. Такс ладно мы не за этим тут собрались приступим наконец к разбору данной карты и по традиции начнём с персонажа! Большие глаза невинный взгляд милота одним словом! Что ещё нам для счастья надо? Пару печенек что скрыто в углу! Подозрительный камень пошедший ко дну. Несколько линий ичиркавших фон, пару фломастеров оставивших след! Вот она формула гранта прошедшего путь и счастье создавшее след в темноте. Что-то меня на рифму понесло прошу прощения возвращаемся к теме как я уже сказал данная карта является ярким примером того что каждый может создать свой уголок счастья и милоты своими руками давайте поздравим картодела данной карты и пожилаем ему новых свершений! На этом я бы хотел закончить данный обзор спасибо за внимание!

7
Рецензии и обзоры
·Ивент