Пользователь
Yukita-
2 года назад
выпадение карт
вообщем гайс, чот мысль в голову пришла, хз захейтите вы этот пост или нет, но мне стало интересно, вот если допустим взять обычного читателя, который не создаёт карт, а просто читает, сколько он должен прочитать глав, чтобы хотя бы сунуть карты в апгрейд, ну в плане я хоть и не долго на сайте, но мне за 3.5к глав выпало буквально 3 карты и то они все из разных тайтлов и вот вопрос,а чём смысл тогда апгрейда если им в основном только будут пользоваться челы у которых ну есть карты(создатели карт), я не жалуюсь, просто было бы вообще збс если повысили проценты что ли на дроп карт,в основном за 1к глав дропается 1 карта и то как повезёт, тип 1к глав это довольно дохуя, если складывать, потому что есть тайтлы которые 1 глава это буквально минута, а есть 1 глава которая ну прям большая, я думаю простым новичкам да и в целом у кого карт мало и они например хотят что то поапгрейдить или просто свою коллекцию собрать будет приятно, если шанс дропа карточек будет чуть выше, ну жду ваших комментариев
upd: если рил кому то понравилось ставьте лайки, го залетим в популярки ахахх, может глядишь заметят xD)
12
По сайту
·Предложение сайту
·Карточки