Пользователь
Billivius
1 год назад
Впечатления о о манге. Забросил.
Разочарован. Грустно и обидно, что манга по итогу оказалась отвратительной. Не знаю, что произошло и как так вышло, но с некоторого момента пошел полный сюжетный шлак. И мне пофиг и на рисовку, и на перевод. Самое печальное, что именно сюжет стал невыносим.
Просто, приведу один пример, после которого сплошняком калл пошёл. Дедушка ГГ, пострадавший от войны с Ведьмой и вынужденный отдать дочь другой стране, в которой та умерла, узнает, что та самая ведьма сейчас в теле его внучки. Но он ее прощает. А все из-за того, что она якобы сейчас уже не ведьма и просто хочет жить мирной жизнью в счастливой семье. И все.
То есть, глубоко опечаленный человек потерей самого близкого и единственного ребенка, которым он дорожил, отпускает все свои обиды и позволяет жить счастливо тому, кто стал причиной его невзгод.
Может ли такое произойти? Да. Но есть ли причины в данной манге у деда простить ее? Нет. А самое ужасное, что он продолжил к ней относится, как к своей внучке... Это 300+ летняя ведьма, что отобрала у тебя мирную жизнь, у твоего княжества и косвенно послужила смерти твоей дочери, теперь еще и занимает тело твоего внука. И ты с ней сюсюкаешься как с трехлеткой. Я просто не верю в такое.
Не вижу смысла расписывать другие огрехи, потому как негативный эффект они дают для меня лишь в совокупности. Десятки мелких проблем данного произведения накапливаются и совокупности делают для меня невозможным дальнейшее прочтение.
Обидно и еще раз обидно. Потенциал был хорошим, но автор решил перестать думать
1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры