Пользователь
Ле-Ст
11 месяцев назад
Выражаю беспокойство за психическое здоровье администрации решки
Ну допустим ладно, вы стреляете на опережение, снося тайтлы, которые разрешены в РФ и есть в печати в любом сраном книжном, например Сейлор Мун, девочки которые пиздят злодеев те ещё хорни, да?
Но думается мне, что-то не так пошло, со стороны выглядит, будто вы на любой тупой репорт отвечаете одобрением. Куча крутых тайтлов отлетело, в которых вообще нет никакой повестки. Сейчас полистал, вообще прихуел...
Предложение
Так может это, просто хентай оставите, все остальное нахуй? желательно корейский с милфами, а то в японском вон любая мама одноклассника выглядит как малолетка (прости Тацумаки, я сам в ахуе с этих двойных стандартов) ..
Я даже РКН винить не могу, ахренеть, власть бы решке в руки, инквизицию бы вернули. Кто-то планчик сильно перевыполняет, похоже очень любит римминг..
Прошу прощения, решка все глубже в говно погружается, уже желания нет дрочить карты, там придушили крафтами, глупыми правилами, двойными стандартами и тонной РЕшек, а теперь и почитать...нечего, сижу и прям в онлайне наблюдаю как годнота слетает одна за другой ...
Грусть.

16
Прочее
·Предложение сайту