Пользователь
Нikak
7 месяцев назад
Все исчезает
Первый пост в этом году, и поговорим мы о теме: куда всё пропало?
В общем и целом в моем лице стало замечаться, что медленно, но верно стали пропадать тайтлы. Сначала просто стали делать главы платными, потом их удалять, а сейчас и вовсе стёрлись все какие-либо напоминания о них. Не исключаю тот факт, что всё это мне приснилось, и мой, и без того сумасшедший мозг, стал придумывать то, чего на самом деле не было, но опровергает эту гипотезу ничто иное, как аниме по этим тайтлам. Не имею ничего против, но просто в последнее время стало уж больно много такого.....
Казалось бы, уже всеми забытая манга, о которой помнят только истинные ценители, пропадает в это орудие убийства всех фантазий, где рушатся твои любимые персонажи, которым ты в ходе чтения придумал свои голоса, свой стиль и манеру общения, и просто смотришь на это яркое месиво и не понимаешь, как именно на это реагировать. Не спорю, есть исключения, где реально необходимо было сделать аниме, но не все подряд же, тут больше назревает вопрос: зачем?
Возможно, появилось какое-то новое правило, что если вышло аниме, то надо на корню сжечь всё существование тайтла, ну или просто авторы не хотят ничего общего иметь с данной пародией их труда, но факт остаётся фактом, мои бессонные ночи и часы прочитанных глав всё больше исчезают в никуда, и теперь на реманге все исчезнувшие тайтлы стали забытыми легендами (ну тут ещё возможно, что я плохо ищу, в любом случае, буду их уже на других сайтах искать, либо учить японский с корейским и китайским, чтобы хоть в оригинале их прочитать)
1
Прочее