Пользователь
Lisha55555
1 год назад
Всё таки не увидит
В прошлом посте я писала что надеюсь что скоро моя новая А-шка окажется на сайте, так как получила от модераторов ответ, что оставалось только доработать шрифт.
Но после того ответа и нескольких правок, мне прилетел ответ, полностью переработать карту, начиная от арта, заканчивая концепцией. Всвязи с этим я хотела бы просто высказаться, даже если это никто не прочтёт. Слышать от вас слова одобрения и тратить уйму времени на доработку карты (я правда очень долго и много над ней работала и сравнивая с первой версией, это заметно и мне самой казалось что карточка выглядит уже намного лучше), а потом так резко задохнуться, очень демотивирует. В какой то мере я может могу понять эту ситуацию, но мне было бы намного легче изначально услышать что арт хрень, рамка не подходит и вообще всё не то и сразу возможно поменять и работать в полную силу с другой концепцией, чем забросить вот так... Просто что бы вы знали, этим вы больше отталкиваете людей, нежели помогаете им)
Пошла заедать всю навалившуюся усталость печеньками. Может через недельку другую возьмусь за новую карту, но пока нет ни желания, ни настроения( Спасибо за внимание.

5
Карточки