Гильдии
Устал🌙
9 месяцев назад
Всех поздравляю с 6-м уровнем, хоть и запоздало...
Создателя пока что не забрали в армию да-да (в ожидании конца ноября). Отсутствие моей активности связано с тем, что я был уверен в том, что это произойдет в ближайшие дни, а также с тем, что мне не нравится текущий курс развития реманги.
Просьбы о фиксе багов и предложения по развитию игнорируются, а возможности ограничиваются. Это напрямую коснулось нашей гильдии и выражалось это в следующем: я не мог выгонять участников, которые сидели с нулём молний, админы в течение долгого времени не имели никаких прав кроме надписи "админ" и просмотра пожертвований, отсутствие уведомлений о заявках в гильдию (мне неудобно перед возможными новыми участниками, ведь создаётся ощущение что я их игнорирую, но на деле просто не могу проверять заявки 24/7). Это лишь то, что касается гильдии. Ещё постоянные ошибки при переходе с одной страницы на другую, а также еженедельный фикс одного бага и поломка всего остального.
К чему я веду, я перестал проводить время на реманге и захожу несколько раз в неделю для того, чтобы заняться гильдией, как-то так. Посчитал правильным объяснить вам ситуацию.
Теперь немного о дальнейшем развитии. Наша гильдия не пойдет по пути регрессий, а когда мы достигнем 10-го уровня пожертвования будут отменены. Нет предела совершенству и необходимо уметь вовремя останавливаться. Повторюсь, гильдия создавалась как чилловая и с максимально выполнимыми условиями для участия, а бесконечнечная погоня за "топами" не имеет к этому никакого отношения.

22
Поздравление
·Гильдии