Пользователь
Гӏалгӏа
11 месяцев назад
Всем доброго времени суток
Эх... Детство. Как быстро пролетело время. Вроде совсем недавно я болтал с знакомыми в школе да игрался, а теперь... Теперь уезжаю. Прошло лето, прошли экзамены, теперь нужно пройти университет. Это чувство как бы радости и одновременно печали... Я поступил в университет, в медицинский, сам, без связей и тому подобное, вроде я должен радоваться. А с другой стороны я должен уехать из своей республики, из своего дома в совсем незнакомое мне место за много километров от родного края... Эх... Да ладно, кому я тут заливаю? Я блин уезжаю учиться, никто не будет мне коптить мозги, да, хоть и грустно уезжать от семьи, ну блять я еду туда ради постройки своего будущего, и смысл мне грустить? Правильно, нету смысла. Я должен оправдать ожидания родственников и ожидания от самого себя. Не оправдаю? Бля, ну и фиг с ним, это переживания для будущего меня, так смысл что-либо гадать наперёд, живём одним днём. Неизвестно когда человек покинет этот мир, так пусть он живёт свою жизнь на полную. Товарищям и знакомым я очень благодарен, ну и конечно я благодарен своим согильдийцам (привет Рюрик:] ). Жизнь у нас одна, да и пусть мы проживём её как хотим. Я хочу учиться, кайфовать (без химии, только ЗОЖ), провести своё отведённое время на полную. Окончу вуз, найду работу, женюсь, в чём ещё счастье? Я не знаю, да и никто не знает, у каждого своё понимание "счастливой жизни". Да и пусть, проживу как смогу, и да. Здравствуй АСТГМУ!

6
Прочее